26 out 2014 | 3.295 views
Eleitor coloca fogo em urna eletrônica em Porteirinha

Um eleitor de Porteirinha incendiou uma urna eletrônica de uma seção eleitoral na manhã deste domingo (26-10), por volta das 9h30. Segundo informações da Polícia Militar, o eleitor teria entrado na seção e surpreendido os mesários jogando álcool e colocando fogo na urna.

Leia mais »

Agricultura, Economia »

29 out 2014 | 52 views
Produtores de queijo se unem por melhorias na produção

Produtores de queijo e outros derivados do leite do município de Porteirinha têm buscado formas para melhorias na produção dos produtos. Diversas reuniões, treinamentos, visitas de intercâmbio estão sendo realizados.

Leia mais »

Cotidiano »

27 out 2014 | 103 views

Nesta terça-feira, 28 de outubro, comemora-se o Dia do Servidor Público. No município de Porteirinha os órgãos da administração pública não funcionarão, com exceção das escolas públicas, que seguem calendários próprios.

Leia mais »

Cultura »

24 out 2014 | 60 views
Seletivas do Festival de Música de Porteirinha acontecem nesta sexta-feira

Nesta sexta-feira, dia 24-10, a partir das 19h, acontece no Centro Cultural a última seletiva ao vivo para o Festival de Música de Porteirinha – Edição 2014 com artistas do município e região. No total, mais de 50 candidatos vão concorrer à premiação total de R$ 3 mil reais. O primeiro lugar receberá o prêmio de R$ 2 mil reais, mais apresentação na 2ª Festa Nacional do Leite.

Leia mais »

Polícia »

24 out 2014 | 560 views

Uma mulher de 31 anos foi assassinada na Rua Bela Vista, em Porteirinha (MG), na noite desta quinta-feira (23-10). De acordo com informações da Polícia Militar, a vítima era dependente química e tinha várias passagens pela polícia por roubo e furto. Ela foi atingida por três tiros, na cabeça, axila e coxa.

Leia mais »

Polícia »

21 out 2014 | 392 views

Dois criminosos surpreenderam um rapaz que estava mexendo num computador numa fazenda em Porteirinha, nesse domingo (19-10). Os homens apontaram armas para ele e obrigaram sua mãe a abrir a porta da casa.

Leia mais »

Cotidiano »

17 out 2014 | 198 views
Meteorologia prevê 42º em Porteirinha na próxima semana

Porteirinha e toda região está sofrendo com os dias quentes, a temperatura atingiu a marca de 40º na última semana e a previsão anuncia uma máxima de 42º para os próximos dias.

Leia mais »

Polícia »

13 out 2014 | 451 views
Grave acidente com ônibus de romeiros deixa uma morte próximo ao distrito de Tanque

Na manhã desta segunda-feira (13-10) um grave acidente deixou uma vítima fatal na BR-122, próximo ao distrito de Tanque, em Porteirinha. Um ônibus e uma carreta colidiram quando o ônibus seguia atrás da carreta e um outro caminhão vinha em sentido contrário e tentou fazer uma ultrapassagem. A carreta freou e teve a traseira atingida pelo ônibus, que foi parar fora da pista.

Leia mais »

Deraldino Santos »

11 out 2014 | 144 views
Deraldino Santos – Coluna Social – 10/2014

MULHERES DE EXPRESSÃO DO NORTE DE MINAS 2014 – Grande baile que marcou a sociedade porteirinhense no último dia 27 de setembro no Clube das Acácias de Porteirinha. Veja as fotos com os melhores momentos da noite.

Leia mais »

Polícia »

7 out 2014 | 534 views

Nessa segunda-feira (06-10), um jovem de 18 anos foi encontrado morto na rua Sergipe, Bairro Renascer, em Porteirinha, próximo ao Cemitério Municipal.
A Polícia Militar informou que acionada por pessoas que disseram ter ouvido disparos de arma de fogo no local. Quando a PM chegou a vítima já estava morta.

Leia mais »

Política »

5 out 2014 | 489 views
Conheça o perfil do eleitor porteirinhense

Conheça mais sobre o perfil dos eleitores de Porteirinha. No município, o total de eleitores são 30.314, sendo 49% homens e 51% mulheres. Os eleitores de 16 a 18 anos, que não são obrigados a votar, são apenas 2% do total, os jovens de 18 a 34 anos somam 39%, os adultos de 35 a 59 anos somam 41 % e os idosos, com 60 anos ou mais, somam 18% dos eleitores.

Leia mais »